La pizza dell’affiliato al circuito A Scrocco Grumè non è una pizza qualunque, ma è il frutto della ricerca e dell’esperienza che ha consentito allo staff guidato dallo Chef Crescenzo Rennella di mettere a punto una ricetta per un prodotto unico. Farina intera, una farina di qualità scrupolosamente selezionata, acqua, sale e lievito di birra. Questi sono gli ingredienti dell’impasto della pizza proposto da Grumè. Ingredienti tradizionali miscelati con sapienza in un impasto che viene lasciato riposare per molte ore. La qualità delle materie prime e la lunga lievitazione garantiscono una pizza leggera e ad alta digeribilità. Ma a chi è ai fornelli nel locale di via San Domenico a Grumo Nevano non bastava fare una classica buona pizza. Sono andati alla ricerca di condimenti speciali per farcirla. Hanno creato saporiti ed appetitosi abbinamenti tra prodotti del territorio ed eccellenze della gastronomia campana. I locali interni sono spazi ampi e ariosi dove possono convivere (e condividere cibo e piacere) la giovane coppia in cerca di riservatezza, il gruppo pieno di vita e voglia di divertimento, famiglie con bambini. Il legno degli arredi e il colore dell’allestimento creano una calda e rilassante atmosfera familiare.