Cozza Mia, cucina di mare della tradizione dei pescatori flegrei. Posizionato nella frequentatissima Via Ripuaria a Varcaturo – Giugliano, il locale inserito nel complesso gastronomico Officine Nautilus di Francesco D’Alena, fonda la propria proposta su due elementi cardine: tradizione e condivisione. Come nella tradizione familiare, dove ogni portata era posta nel centro tavola e condivisa con tutti, cosi il menù di Cozza Mia e le quantità delle portate sono pensate affinché possano essere condivisibili e divisibili tra i commensali. Semplicità e tradizione alla portata di tutti in ambiente informale ma curato. Ogni giorno, Cozza Mia, grazie alla fantasia ed abilità dei propri cuochi, mette a disposizione del cliente una vasta gamma di specialità marinare cucinate con pesce rigorosamente fresco, ed altri piatti della casa che compongono i nostri menù alla carta e rappresentano il meglio della vera cucina tradizionale. Sempre nel solco della tradizione e della condivisione, il locale offre ai propri ospiti anche l’opzione “pizza”, disponibile sia ai tavoli che nella soluzione asporto/a domicilio, grazie ai suoi forni a legna e a maestri pizzaioli della migliore scuola partenopea.